Hogwarts|Time of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Time of love » .Флэшбэк » А может раставим точки над i?


А может раставим точки над i?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время & Место действия: Хогвартс. Черное озеро. Темная ночь.
Действующие лица: Draco Malfoy & Ginny Weasley
Краткое описание: Они недавно приехали в Хогвартс. Девушка первым делам пошла к озеру чтобы вспомнить хорошие моменты, она часто здесь сидела. Придя она видит там Малфоя, сидящего под одним из деревьев. Малфой увидев ее молчит, девушке тоже не хочется ругаться, она просто садится рядом с ним, и завязывает разговор. Возможны два конца - рассходятся тайными друзьями или дуэль.
Рейтинг: Без интимных сцен. Хотя все может быть оо"
Внешний вид: Ginny - клик, Draco - клик.
Дополнительная информация:

- Ты совсем не думаешь о других.
- Почему? Думаю, только плохо.(с)

2

Парень сидел под старым тополем. Уже было довольно темно. Хотя парень тут сидит уже битый час, а может даже и два и больше. К самому его удивлению, это ему не надоело. Да, на вид Драко холодный и эгоистичный, но иногда в нём просыпается такое чувство, как детская радость от заката, радуги или восхода. Так он и сидел до сумерек. Луна была полной. То ли это Малфоя тянула сидеть под полной луной на озере, то ли это просто случайность в который раз. Озеро приятно блестело под луной. Наследник клана Малфоев о чём то думал. Лишь ветерок периодически колыша его чёрный костюм и белобрысые волосы, которые были аккуратно уложены.

3

Девушка шла к озеру вдыхая его соленый запах. Здесь было так хорошо, уютно. Она давно здесь не была. Позади слышался шум, ведь они только приехали, и все ребята наверно уже заняли свои места в Большом Зале. Но ей не хотелось сидеть рядом с ними и слушать вопросы однокурсников: "Вы правда были в Министерстве Магии", "Было пророчество?", "Сириус Блек не веновен?", "Вы были одни против Пожирателей Смерти?" Ей хотелось побыть на едине с самой собой. Ей хотелось помечтать... А мечтать ей удавалось только здесь, в этом тихом, темном, закрытым от взора месте. Она уже почти дошла до озера, но остановилась, для того чтобы снять балетки. Сняв балетки она отбросила их в сторону и начала продвигаться дальше. И вот... Он уже стоит возле воды, осталось только намочить ноги... Джинни коснулась кончиками пальцев ног воды. Она тут же отскочила, потому что вода была ледяная. Она повернулась назад к замку, точнее не к замку а к одному из самых больших деревьев, под которыми она проводила большую часть времени. Тут она увидела его. Драко Малфой. Один из самых ненавистных ей людей, по сравнению с ним Волан - Де - Морт казался милой собачкой. Его белоснежные волосы светились в свете звезд, мраморное лицо не выражало никаких чувств, он был так же холоден как и всегда. Он смотрел на полную луну, которая пленила и Джиневру своей красотой, своим блеском. Поднялся ветерок, который поднял ее волосы, он задел и волосы парня, и его черный костюм. В первые Уизли заметила то как он красив и элегантен...
- Да что с тобой Джиневра!? Он же слизеринец! Он тот кто издевается над волшебниами магловского происхождения! Он тот кто называет твою семью придателями чистокровных! А ты еще думаешь что он красив?!.... Черт подери! Он чертовски красив!
Сегодня ей не хотелось колдовать. Все и так было похоже на колдовство. Будто Дамблдор и здесь постарался. Девушка опять посмотрела в сторону озера, которое освещалось в свете луны, но оно уже не привлекало ее так как тот кто сидел под старым, древним и самым высоким топлем.
- Что Малфой, решил утопиться? Могу помочь! - воскликнула Джинни помимо воли. Она не хотела начинать это так.. Она хотела подойти, сесть рядом с ним... Прямо романтика какая - то! Но в место этого она повела себя как и все остальные Гриффиндорцы повели бы себя... На ее месте Поттер затеял бы дуэль... Финиган посмеялся бы, и это закончилось бы дуэлью... Лаванда бы пискнув убежала. Гермиона бы высоко вздернув нос ушла. Фред с Джорджем решили бы прикольнутся, подложив к нему одну из своих новых изобретений... Эх... Фред и Джордж... Вот кого ей не хватало.. После прошлогоднего шоу, они ушли из школы под апплодисменты. Теперь ей даже не с кем поговорить... Только с Луной, ну может и с Гермионой... Луна поймет и даст совет, Гермиона же с улыбкой посмотрит на тебя и тоже даст совет, поумнее того что дала Полумна. Но братья... Они будто часть тебя, они будто еще одна половинка твоей души. Они и ихние советы были лучше всего! Они были самы самые. Но почему были? Они и есть! Только они далеко... Эх...
Но никто не понял бы ее сейчас, все бы с отвращением посмотрели на нее, ведь никому не нравится Малфой. Ну кроме Задратоносой Паркинсос, которая так и показывает что хочет с ним встречаться. - Прямо в рот лезет! - Возмущено буркнула Джинни. По ее мнению девушка должна быть загадочной, такой загадкой которую бы всем хотелось разгадать тут же и сейчас же! Возможно Джиневра была такой, она и старалась вести себя так... Но иногда она просто уставала быть красивой и постояно счастливой, и у нее в жизни были грустные моменты... Она вздохнула и приблизилась к Малфою, держа на готове палочку. Кто знает что на уме у этого чертовски привлекательного слизеринца...

4

Драко сразу обратил внимание на то, что кто то шёл к озеру. Контуры тела были похожи на женские. Когда девушка подошла к озеру, он точно мог сказать, что это кто то из прихвостней Потерра, так лицо дамы было ему очень знакомо. Он следил за каждым движением девушки, за каждой игрой ветра с её одеждой и волосами. Он осмотрел на девушку до тех пор, пока она не обратила внимание на дерево, под которым сидел он. Когда девушка кинула в его сторону пару слов, он даже и глазам не моргнул. Но было то, что помогло ему понять, что за дама была у озера. Джинни Уизли. Девушка, на которую он обращал меньше всего внимание по сравнению с её братцем Роном. Можно было сказать, что она его вообще не интересовала... После какого то промежутка времени, парень наблюдал как девушка с некой опаской подходит к нему держа палочку на готове. Обычно, он бы тут же кинул в сторону Уизли пару колких оскорблений, но не сегодня... Сегодня у него было на что потратить время и Джинни не входила в его планы, поэтому он просто смотрел, как девушка неуверенными шажками подходила к нему.


Вы здесь » Hogwarts|Time of love » .Флэшбэк » А может раставим точки над i?