Hogwarts|Time of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Time of love » .Регистрация » Tracey Davis [S6]


Tracey Davis [S6]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия,Имя
Tracey Davis/Трейси Девис

2.Возраст вашего Персонажа
16 лет

3. Принадлежность
Слизерин, 6 курс

4.Биография
Из личного дневника Розамунд Дэвис, матери Трейси: "Ты родилась 17 ноября, моя осенняя девочка. Когда я взяла тебя на руки, ты улыбнулась и пальчиками попыталась достать до моего подбородка, но не смогла, и обиженно надула свои ещё маленькие пухленькие щёчки. Очаровательная принцесса, ты околдовала меня тогда, и я не могла не улыбаться, смотря на тебя. Серые глаза твоего отца, но мои рыжие волосы. Я так и не смогла сказать, на кого похожа больше, потому что на этом сходство с нами у тебя заканчивалось. Роджер, твой старший братишка, был, скорее похож на отца, потому что был сероглазым брюнетом. Я надеялась, что ты станешь моей копией, а ты и тут показала, что особенная, и копией быть не хочешь.
Ты росла тихим ребёнком. Нет, под словом тихий я не имела в виду застенчивый или скромный, просто ты никогда не шумела и не капризничала, и это заставляло меня гордиться тобой. В твои пять мне казалось, что тебе уже все двенадцать, настолько взрослой ты была в поведении и манере общения, ты быстро впитывала знания, быстро училась и развивалась. И я знала, что скоро ты меня покинешь.
Ты не была больна, под словом "покинешь" я подразумевала расставание с тобой на долгие годы. Потому что знала, что ты, как когда-то я и сейчас твой брат, станешь волшебницей и уедешь учиться в Хогвартс. Смотря на Роджера, я переживала, как у него будет с одноклассниками, а с тобой я уверена - если захочешь, ты найдёшь общий язык со всеми, в ком ты будешь нуждаться. Ты же умная девочка, ты сможешь.
Ты была такой серьёзной, когда распечатывала конверт, пришедший с совой, и я волновалась за тебя. Ты мне говорила, когда уехал Роджер, что всё будет хорошо, что он справится. Только кто мне скажет эти слова, когда ты уедешь...
Уже со школы ты писала мне, что попала на Слизерин. Я написала, что горжусь своей девочкой, но была как-то... разочарована. В мои времена из этого факультета выходили не самые лучшие по характеру волшебники, и я боялась, что за годы с напыщенными детьми ты превратишься в одну их них. Но написала, что горжусь...
В другом письме ты написала, что хорошо ладишь с братом, чего раньше за тобой я не замечала. Ты говорила, что он стал более трепетен к тебе, стал заботиться, и ты почувствовала, что он всё же появился в твоей жизни. Милая, я рада, очень. Даже расплакалась, когда он написал, что ты самая лучшая сестра, даже если и задавакой бываешь.
Люблю тебя, милая, люблю сильно - сильно!"
Это была последняя запись, которую сделала в тот день женщина. А на утро её не стало, и эта страничка была прислана отцом Трейси после того, как он нашёл дневник жены.
Пустота и безразличие витали в душе девушки весь год, и эта запись матери была настолько зачитана, что местами стёрлась и на ней виднелись следы слёз, последних горьких слёз Трейси Девис.
Время всё лечит, оно даёт сил на то, чтобы продолжать жить дальше. Спустя три года Трейси начала жить. Вновь. Уже не вспоминая про прошлое, живя настоящим.

5.Характер (как можно более развернуто) (не менее 6-8 строк)
Жизнь Трейси напоминает бал-маскарад. Вокруг танцуют люди, скрывающие свои истинные лица за большими красивыми и пёстрыми масками, проносятся так быстро, что девушка не может запомнить их лиц. Да и зачем запоминать, если они проносятся так стремительно, будто их никогда и не было на этом балу. А после них останется лишь сладковатый аромат, который несколько секунд будет витать в воздухе... Всех не запомнишь, со всеми дружить не сможешь - девиз Девис, которого она придерживается. Поэтому память у девушки избирательна, и запоминает она лишь тех людей, которых постоянно видит, и которые не дают забывать о себе.
Многие считают Трейси стервой, и находят этому много доказательств. Первое - девушка смотрит на всех свысока. Ха, попробуйте с её ростом смотреть как-то по иному, не приседать же девушке при встрече с человеком! Второе - отстранённое отношение к другим людям. Трейси не претендует на почётную должность "лучшая болтушка и хохотушка года", у неё не так много друзей и многим в ней не нравится её прямолинейность. Девушка не любит никому льстить, и предпочитает "сказать, как отрезать" долгому хождению вокруг да около. Девушка самостоятельна, и привыкла всего добиваться сама. В любом деле она, прежде всего, надеется только на себя и на свои силы, и старается не строить ложных иллюзий и сваливать всё на "а, вдруг, без меня пройдёт..." Она ответственна, если делает дело, то делает до конца, хорошо учится, умеет рассмешить людей, если будет находиться в хорошем расположении духа или ей это будет нужно. Не болтая лишнего и не стараясь оказаться во всех местах сразу, заслужила уважение знакомых и преподавателей.
Девушка ко всему злопамятна, поэтому можете не надеяться что, извинившись, получите прощение до конца, когда-нибудь она всё припомнит. Тогда, когда вы совсем того не будете ждать..

6.Внешность
Трейси нельзя назвать красавицей. Ни её лицо, ни её фигура ничем не выделяются, таких девушек, как она много. У девушки хорошая фигура, небольшая грудь и широкие плечи. Она высокого роста, что Девис совсем в себе не нравится. Приходится всегда смотреть на всех свысока, а то и нагибаться. Хочется сказать, что она похожа на жирафа в юбке, но этого не позволит гордость.
Волосы. Самая интересная часть её внешности. У девушки рыжие, хотя, даже, скорее, медные длинные волосы. Она уделяет им больше времени, чем на одежду и макияж вместе взятым, и это действительно того стоит, когда она замечает восхищение в глазах других девушек. Чаще всего, волосы распущены и расположены в художественном беспорядке.
Лицо Трейси овальной формы, худое, с ярко-выраженными скулами, серые большие глаза, густые ресницы, прямые, аккуратно выщипанные брови и прямой нос. Губы пухлые (при помощи косметического эликсира), верхняя губа чуть вздёрнута. У девушки бледная кожа, и на руках видны вены. Эта бледность перешла к ней от матери, и таких, как девушка, называют ещё альбиносами. Девушка всегда старается держать осанку и ходить прямо. С её ростом очень тяжело не сутулиться, и Трейси приходится каждый раз себе напоминать, что она девушка, а не вопросительный знак.
Трейси не носит ярких или чересчур коротких вещей, так же вещей магглов, отдаёт предпочтение мантиям тёмного или пастельного цветов. Она не их тех, кто привлекает к себе внимание яркими вызывающими вещами, ей своих ярких волос хватает, чтобы компенсировать всю бледность палитры цветов её одеяний.

7.Ориентация(лезби,гетеро,и.т.д)
Гетеро

8.Вошебные способности(если есть)
нет ничего особенного.

9. Дополнительно.
ВП
Длина: 13 дюймов.
Состав: Майское дерево, чешуя змеи

10 Как часто будете посещать?
кд

11. Связь с вами (оставьте номер ICQ)
рабочий мейл)

12. Статус над Авой
;fallaciously memory

13.Ключ
правил пока нет...

14. Пробный пост. (не менее 5-10 полных строк)
можно тему?)

15. Где вы оствили нашу рекламу?Ссылка.
Вышлю в Лс после принятия.

2

Tracey Davis написал(а):

можно тему?)

Узнала о том, что тот кого ты любишь получил метку

Tracey Davis написал(а):

Вышлю в Лс после принятия.

Жду)

Ждём пост и принимаем)


Вы здесь » Hogwarts|Time of love » .Регистрация » Tracey Davis [S6]